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작년에 수확한 고추가 고추장으로 변신을 했다. 메주가루 빻고, 엿기름 달이고, 항아리 소독하고, 물엿과 소금같은 부재료까지 준비한 다음 고추장 담그기가 시작됐다. 덩어리가 생기지 않도록 잘 저어주는 것도 중요하지만 농도조절과 간맞추기도 신경을 써서 빛깔좋고 맛좋은 은하수농장표 고추장이 완성됐다.
맛있는 고추장 완성
고추장 시식시간.. 막걸리도 한잔하고...
작년에 수확한 고추가 고추장으로 변신을 했다. 메주가루 빻고, 엿기름 달이고, 항아리 소독하고, 물엿과 소금같은 부재료까지 준비한 다음 고추장 담그기가 시작됐다. 덩어리가 생기지 않도록 잘 저어주는 것도 중요하지만 농도조절과 간맞추기도 신경을 써서 빛깔좋고 맛좋은 은하수농장표 고추장이 완성됐다.
맛있는 고추장 완성
고추장 시식시간.. 막걸리도 한잔하고...